Стихотворение «Февральский привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:
«Февральское»

Февральский привет

Сегодня разбудил февральский ветер,
который так хотел разбить окно.
Принёс он с вьюгою приветы,
от женщины, страдающей давно...
тоскующей во тьме,такою болью,
что ей словами, не сказать...
а лишь,
кричать луне и звёздам:
что холодна её кровать...
что плечи хрупкие - озябли...
что сердце рвётся из груди...
что до утра,
одной,
дожить ей -
врядли...
и
совсем тихое:
Приди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама