В международный день влюблённых,
Позволит Валентин Святой
В сердечках наших окрылённых
Найти надежду и покой.
Хочу в который раз признаться,
Сказать, что я тебя люблю.
Не буду никого бояться,
Сто раз я это повторю.
Любви все возрасты покорны!
И верю в чувства я свои.
Они честны и непритворны,
Разбудят чувства и твои.
Ты для меня стал смыслом жизни,
Ты дивный Ангел, свет любви.
Поверь мне, о тебе все мысли,
Пусть друг от друга мы вдали.
Тебе отправлю валентинку
С горячим сердцем от меня,
В ней обнажу всю свою душу,
Ведь я давно люблю тебя.
Пусть валентинка из слезинок -
Мне не легко тебя любить.
Взгляну разок на фото снимок -
Души любовь не заглушить.
Ты на страничку в интернете
Почаще приходи ко мне.
Тебя я встречу на рассвете
Улыбкой нежной в тишине.
Ведь наша встреча не случайна,
Спасибо, друг мой, что ты есть.
Любви моей безумной тайна
Весной цветами будет цвесть.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115021306002
|