Стихотворение «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Не страшит морозец сильный
Нас узором на стекле.
Романтичный праздник зимний
К нам приходит в феврале.

День Святого Валентина
Все мы  будем отмечать.
Есть  на то  одна  причина –
Половинку  повстречать.

В гости ждём весну – подругу,
Чтоб зажгла огонь в крови.
Валентинки шлём друг другу,
Объясняемся в любви.

Искренне любить – искусство,
Кто  умеет так любить.
Тех, кто верит в это чувство,
Валентин благословит.

Он в сердцах растопит льдинки,
А в глазах зажжёт огни.
И сойдутся половинки
От проснувшейся любви.

А от жарких поцелуев
В середине февраля.
От весны, чуть обезумев,
Вновь с ума сойдёт Земля.

Оправдаются надежды,
Зацветут в сердцах цветы.
Этот месяц  лютый, снежный,
Нам исполнит все мечты.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118021208440
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 13.02.2022 (1)
Замечательно с праздником Вас и большой любви
     20:38 15.02.2022
1
Спасибо, Максим! И Вас с праздником!
     10:25 15.02.2022 (1)
Пусть будет всегда капитаном на твоем корабле ЛЮБОВЬ!!!!
     20:37 15.02.2022
Пусть будет! Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама