В полусонном и пыльном отеле,
Вентилятор шумит монотонно.
Они оба чего-то хотели,
Оба думали очень не скромно.
И мальчишка, что выдал на входе,
Номерок, с ключами на связке.
Видел тоже, оба на взводе.
В их глазах только дикие пляски.
Вставив ключ в замочную скважину,
Не успев провернуть его даже,
Сладко впился он в губы влажные,
Что она задохнулась в корсаже.
У неё подкосились ноги,
Но открыв замок двери всё же.
Они рухнули прям на пороге.
До огней, до мурашек, до дрожи.
Дикий танец их был горячим.
Не единожды они сгорали.
И для них не должно быть иначе,
Что хотели, друг у друга взяли.
В монотонном звуке пропеллера,
В монохромном отблеске комнаты,
Она всё ещё даже не верила,
Что они теперь глубоко на "ТЫ".
|