Стихотворение «Весна в деревне супер и в воздухе-гормон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 191 +1
Дата:

Весна в деревне супер и в воздухе-гормон...


            

В деревне жизнь кипит
С рассвета до заката....
На поле целый день
Проводим мы  гурьбой...
А вечером идём,
Как бравые ребята,
Берём бутыль с собой
И местную гармонь....

Усталость вАлит с ног,
Но дело молодое...
Потуссоваться в клубе,
Устроить мордобой...
Девчонку молодую
Любить на сеновале,
Так хочется любви мне
И даже не с одной....

И вот я обесточен
От той бессонной ночи...
Хочу облокотиться,
Как тень я  на плетень...
Меха своей гармони
Раздвинул этой ночью,
Она протяжно взвыла
И я лёг на покой..

Не до любви сегодня,
Но вы меня простите!
Весна в деревне супер
И в воздухе-гормон....
Так оказалось,люди,
Душа моя закрыта....
Вот протрезвею утром
И будет разговор....

18.01.2022г. Малиновская Ирина




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 13.02.2022 (1)
Ирина, очень хороший и очень приятный юмор!!!
Очень и очень понравилось!!!
     13:05 22.02.2022
Спасибо,Серж!И мне очень приятно за добрые слова,которые ты всегда находишь!С наступающим праздником тебя,Сергей!Будь здоров и счастлив!
     18:10 13.02.2022 (1)
Иришка! Браво! Все из жизни!!!
     13:03 22.02.2022
1
Спасибо,дорогая Клавочка!
     04:19 22.02.2022 (1)
НУ как не выпить в выходной ?!
     12:59 22.02.2022
Тем более,на носу 23 февраля!С чем и поздравляю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама