Стихотворение «Ко мне вернулось прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Ко мне вернулось прошлое

Ко мне вернулось прошлое:
Напился батька вновь.
И мать, согнута ношею,
И кровь из носа. КРОВЬ!

Рожденье плохо помню я,
Лежал почти слепой.
И от такого жития
Смеялся над судьбой!

А если вспомнить первый класс...
Листочки, закорючки!
Идёт учителка! Атас!
Горят глаза у злючки!

Ну вот и десять лет прошли,
Покажем школе опу.
Потом уедем навсегда
В прекрасную Европу!

Там будет первый поцелуй
И даже первый секс.
Там каждый встреченный–буржуй!
И жрёт там каждый кекс!

И вот тружусь уж десять лет.
И Лондон мне не тот.
И вкус противный у конфет,
И каждый третий–жмот!

И вот вернулся я домой,
А дома–как всегда:
Напился батька, но не мой!
И мамка–не моя!

И вот на площади стою,
Смотрю, как валит снег.
И удивляюсь бытию
Из под распухших век.

вторник, 14 декабря 2021 г.

01:30:06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама