Стихотворение «Куда текут весенние ручьи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 158 +1
Дата:

Куда текут весенние ручьи?

Куда текут весенние ручьи?-
Как звезды Млечного пути,
Которым суждено прейти,
Как я, как ты...
Как этот мир немолчной суеты.
Весь это круг исхода бытия-
Чтобы пройти по Млечному пути,
и навсегда уйти
Навеки, без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама