В тени запахли маргаритки.
Лучистый день заполнен суетой.
Весь день играла я на скрипке,
А вечером в кафе сидела я с тобой.
Букетик маргариток подарил мне.
Вдыхаю аромат, смотрю в глаза.
Ну, до чего ж мне хорошо с тобою,
Я в целом мире для тебя одна.
Сезон дождей зонты откроет,
Сезон любви к себе прижмёт сильней.
От радости моё сердечко стонет.
Нет краше Маргаритки и родней.
Девчонка Маргаритка расцветает.
Любовь затмила всем глаза.
Бутоны в волосы вплетает
Невеста Маргарита для тебя!
20.11.21
|