Пекин. Олимпиада.
Победный лёд для нас.
Но тут проснулось ВАДА,
Дана команда "Фас"!
Сомнений точат капли,
Но факт-то налицо:
Опять на те же грабли,
Опять болит (крыльцо).
Общественное мненье,
"Экспертов" в прессе визг,
Угроза отстраненья,
Спортивных санкций риск...
Ну что, держись, Камила,
Другого нет пути.
Ты, как бы жизнь ни била,
Должна вперёд идти,
Быть выше и красивей,
И повторить успех -
Девчонки из России
Всегда сильнее всех!
Наполнить снова баки
И - к звёздам, вверх, в полёт.
Пусть тявкают собаки,
Но караван идёт!
|