Стихотворение «Оставьте Бога, ради бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Оставьте Бога, ради бога...

Я знаю, Бог живёт не в церкви,
а тихо селится в душе",
Однако, цены там и сервис,
давным-давно уже не те...

Я знаю, Бог живёт в бензине,
квартплате, пенсии, везде!
И в продовольственной корзине.
Когда уж кончим мы пизdеть?

Среди друзей, родные души,
что ж не от Бога - наша власть?
Их отлучили, а послушать,
откуда власть эта взялась?

С чего нахлебников и много,
куста картошки не садив...
Оставьте Бога, ради бога,
пусть поживёт себе один.

Я знаю, Бог живёт не в церкви,
среди воров и торгашей.
Уберегая нас от смерти.
И без прописки на душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама