Стихотворение «истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

истина

Я истину открыла:
темнее стали ночи!
Я в ужасе завыла--
соседка смотрит в очи!
А ведь давно помёрла
старуха с перепоя.
И вот теперь пугает,
а я в испуге вою!
А ты сопишь в подушку,
устал меня тревожить.
Я прошептала в ушко:
Старушку б уничтожить!
Но ты лишь пукнул громко--
старуха испугалась.
И быстренько исчезла!
Лишь вонь одна осталась...
И гулко бьётся сердце,
И ночь уйти не хочет.
Так пусть твой юный кочет
Меня ещё потопчет!

‎среда, ‎12 ‎января ‎2022 ‎г.

01:25:31

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама