Стихотворение «Я лежала на кровати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Я лежала на кровати

Я лежала на кровати
И смотрела в потолок.
С потолка смотрела Мати
На нештопанный чулок!
Мне хотелось рассмеяться,
Плюнуть, дунуть, закричать...
Но не смела, ведь смотрела
С потолка на дочку Мать!

‎понедельник, ‎7 ‎февраля ‎2022 ‎г.

00:17:24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама