Стихотворение «Бабье лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Бабье лето

Бабье лето заглянуло
мне в окошко как-то раз.
Я, друзья, не удивился--
Плюнул бабе в правый глаз!
--Не подглядывай, старуха,
Голый я, как абрикос!
И от уха и до уха--
Улыбнулся. Передоз!
Осень в ужасе бежала,
Под туфлёй земля дрожала.
Ну, а Я стоял сражённый,
Бабой этой обнажённый...
Хоть и осень, хоть и сыро,
Но держу в руке оргАн,
И сопит, скрипит мой орган,
И надёрган, и издёрган,
И немного даже пьян!

‎понедельник, ‎10 ‎января ‎2022 ‎г.

00:28:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама