Стихотворение «Шел гулять по переулку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Шел гулять по переулку

Шел гулять по переулку,
А в окне старухи профиль.
Я достал рукою втулку
И в старуху сильно бросил.


И старуха полетела
Головою на асфальт.
Я ж смеялся и кривлялся,
Словно скальд!

А когда с окна упала
Сорок пятая старуха,
Почесал себе я ухо
И сказал: "Я вышибала!"

И меня благодарил
Пенсионный фонд России.
Ведь я деньги сохранил
Для родной буржуазии.

А причём тут Хармс, друзья?
А причём же тут Дали?
А притом, что я ходил,
А старушки паДАЛИ!

суббота, 20 ноября 2021 г.

13:11:52

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама