Стихотворение «Ничто не вечно под луной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 149 +1
Дата:

Ничто не вечно под луной...


- Никто не вечен под луною... -
зашёл мой врач издалека.
- И что же делать нам с тобою?
Ну ладно, поживи пока...

С тех пор пошли седьмые сутки,
как я услышал приговор.
Меня жалели проститутки,
простил долги мне кредитор.

Жена вернулась:
                      - Ах, бедняжка...
Как же безжалостны врачи!
Где твой костюм, а где рубашка?

И от квартиры где ключи?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 16.02.2022 (1)
Комментарий удален
     12:09 16.02.2022
1
Есть же женщины в наших селеньях...
Эх..
     09:16 14.02.2022 (1)
1
И где ещё твоя сберкнижка ?
Ведь ты же скажешь мне врунишка...
     09:26 14.02.2022
1
Вот она какая...
Эх...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама