Синие горы, снежные шапки, маленькое шале,
Кот у камина, поджав свои лапки,
Смотрит на искры в золе.
Я же, укутавшись пледом пушистым,
В истоме прикрыв глаза,
Вся пребываю в дремоте мглистой -
Слышу твои слова...
Ты полу-шепотом, еле слышно
Тихо зовешь меня,
Очень жалеешь, что все так вышло -
Сам потерял себя.
Год уже минул, как мы не вместе -
Я не жалею о том,
Если, была на твоем бы я месте,
Забыла давно обо всем.
Мне хорошо под пушистым пледом,
В доме тепло и покой -
Я не жалею о том, что ты сделал.
Жить продолжай. Бог с тобой!
|