Стихотворение «К Дню святого Валентина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

К Дню святого Валентина

Исчезает грусти тина
В День святого Валентина.
Воскресает в нас любовь,
Согревая души вновь.

Будем же любить и верить,
Открывая сердца двери.
Ведь любовью мы живём;
Счастливы, когда вдвоём.

Тарас Тимошенко
2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама