Стихотворение «Критику »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Критику

Я радости своей не скрою,
Когда ругают за стихи.
Так, значит, я чего-то стою,
Раз написать вы мне могли.

Ругай меня, поэтов критик,
Внимание твоё привлек...
Сердец людских я аналитик,
А критик мне – один лишь Бог.

Тарас Тимошенко
15.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама