Шлейфом звёздных туманов укутано небо
Аромат юных роз отдыхает на бархате тьмы,
Гвалт цикад смешан с запахом тёплого хлеба,
А дурман хризантем будоражит сердца и умы…
Плато грёз, в переливах из солнечных красок
Отражаясь в волшебном полёте мечты,
Воскрешает как в детстве, парад ярких масок
Алый парус и милые сердцу черты …
Новой мантры слова – гимн весны и рассвета
Утро нового дня встретят с песней ветров
Радость новой зари с золотым звоном лета,
Искры рос отразят в бесконечность миров
Я их блеск сохраню в звоне акростихов …
|