Стихотворение «Рассвета всплеск и краски лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Поздравление
замечательному
доброму лиричному 
автору
Нурии Шагаповой.
Написано
ко Дню Рождения.


Публикуется с опозданием,
за что приношу свои
извинения)))
  

Рассвета всплеск и краски лета


Налив в  в бокал потоки света,
Узоры  рифм  сплету в букет,
Рассвета всплеск  и краски  лета,
Искристость фраз, - впитал сонет.
Ясность малиновых закатов
Шелк  нежно-пастельных тонов,
Ажурный аромат цукатов
Горят в сердечном звоне слов ...
А неба звёздного безбрежность,
Подарит перламутр росы
Откроет детских сказок нежность
Волшебной радости часы,
Акростихи - сплетут пассы …
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 12.03.2021 (1)
Сергей, это просто замечательно и трогательно до глубины души. Спасибо и моя огромная признательность.
     17:28 15.03.2021 (1)
1
Очень рад, буду стараться и дальше радовать новыми поэтическими находками))))  
С теплом))) 
     17:48 15.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама