Мы сами себе – «проблемы»
У нашей планеты Земли -
Урвать от нее что-то все мы,
Толкаясь локтями, смогли.
Себе создаем проблемы,
Чтоб с честью их «порешать»,
«Венцы творения» все мы,
Нас много, нас тьма и нас рать!
Такую толпу паразитов
Со скрипом выносит Земля -
Маньяки всё правят на рифы
И гордо стоят у руля...
Всю жизнь в колесе фортуны,
Как белка куда-то бежишь,
С трудом пережив тайфуны,
Плитою придавлен…
Лежишь.
|