Стихотворение «Счёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
«туз в рукаве»

Счёт

Считать можно всё – звёзды в ночи,
ворон за окном, сколько кукушка
тебе прокричит перед сном… сдачу
на кассе… и сколько до пенсии дней…
глупо считать, что хитрее ты всех
и мудрей…

бывает, что с виду, человек вроде б –
прост… сер, незаметен в толпе…
но, на прохвоста - найдётся прохвост,
ну и конечно же – туз в рукаве…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама