Стихотворение «мой папка был подпольщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

мой папка был подпольщик

В войну мой папка был подпольщик:
Взрывал с друзьями поезда.
Однажды, вот жеж был прикольщик,
Взорвал вагон--Летит пи...да!

И так летит, как парапланщик:
Безмолвно, тихо и грешно.
С тоской глядел на это банщик,
Надев для смеха кимоно.

Года, как птицы пролетели.
Война закончилась давно,
Но мой папаня, вот прикольщик,
Взорвал недавно Гороно!

Его послать в ЕС бы надо,
Давно пора ЕС взорвать.
ЕС--SS! Добавить АДА!
Ах, Боже мой, ебёна мать!

среда, 17 ноября 2021 г.

22:47:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама