"Давай сбежим с тобой на БАМ!--
Шепнула на ухо подруга.--
Там хорошо, пурга и вьюга.
Там я тебе на рельсах ДАМ!"
Я, почесав затылок лысый,
На это не сказал ни слова.
Как Дездемону за кулисы,
Волок подругу внутрь жилого!
Там на мешке из--под картошки
Тебя любил я молча, Зина.
И только звякали серёжки,
И только шворкала резина!
среда 17 ноября 2021 г.
22:27:20
|