Стихотворение «Жил-был у бабушки козлик Тимошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Жил-был у бабушки козлик Тимошка

Жил-был у бабушки козлик Тимошка.
Всё, что осталось от козлика--ножка!
Бабка на праздник забила козла:
Очень на козлика бабушка зла!

Жрать принесла ему каши бадейку,
Козлик понюхал и...трахнул злодейку!
Бабка визжала, орала, стонала...
Думала: "Жаль, не взяла одеяла!"

Как бы там ни было--бабка ушла.
Не получила того, что ждала,
Не получила оргазма и кайфа!
Лучше б сожрала ведро гербалайфа!

суббота, 20 ноября 2021 г.

00:35:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама