Там, на детской на площадке
Чепуха играет в прятки,
Зазывает в этот круг
Всех друзей и всех подруг.
Чепушата-Чепушинки,
Кто — в панамке, кто — в косынке
Веселятся в круге том,
Им заботы — нипочём!
Вот одна из Чепушинок
Из колючек и травинок
На песке узор сложила,
Руки тщательно помыла
И, довольная по уши,
Побежала «бить баклуши».
В это время Каламбур
На козе верхом подъехал
И, созвав цыплят и кур,
Цирк устроил для потехи.
Прилетели Петухи:
— Что случилось тут? — спросили.
— Именины Чепухи,—
Им ответил Кот Василий…
Вот гуляли, так гуляли!!!
Оторвались — просто класс!
Пели песни и плясали,
Ели пиццу, пили квас!
(Написано: 2011 г)
|