Стихотворение «Ветер в бутылке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 161 +1
Дата:

Ветер в бутылке

Ветер в бутылке.
Мы снова лишаемся  истины -
выпить свободы теперь не дано никому.
Все эти правды о мире
в зачатье бессмысленны.
Каждой их них уготовано  сеять
войну
без победителей, жертв ,
без живого присутствия..
В мёртвом безветрии нет вдохновения жить.
Время глаголет незримую нам конституцию -
право без права.
И где то всё так же лежит
рыцарь диванный, себя возомнивший апостолом,
правым мессией, карающим (мух на стекле).
Ветру в бутылке не дОлжно
смиренным стать воздухом.
Грянет торнадо - конец и начало Земле.


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама