Стихотворение «Конструктивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Конструктивное

Вся жизнь в квадрате -
угла четыре.
Любовь и  голод
владеют миром.
Зачем мы ищем
тот самый пятый
когда свободны
два?  Виновато
скруглим где остро
и станет легче
Все было просто -
скругленье лечит.
Но явит кто-то,
кто всех главнее,
закон дурацкий
"о нескругленьи"
А кто не сдастся ,
не подчинится,
найдётся пятый.
Но так случится,
такому "счастью"
уже не рады.
И просим слёзно
вернуть квадраты,
и злимся в угол.
Где голод правил
устроим снова
бои без правил.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 16.02.2022 (1)
Ты большая умница!
     14:08 17.02.2022 (1)
эх, если бы Спасибо большое
     14:09 17.02.2022
1
     10:36 16.02.2022 (1)
     14:09 17.02.2022
Благодаю
     13:26 16.02.2022 (1)
     14:08 17.02.2022
спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама