На зов твой тихий обернусь,
Хоть позвала всего лишь взглядом,
И мысленно к тебе несусь,
Мне это надо, очень надо.
Меня улыбкой освети
И мягким станет мое время,
Чтоб ты могла легко идти,
Как дождь ночной, впитаюсь в землю.
Может, просто я вдохнул свежепойманный воздух,
Или небо покачнул, пытаясь погадать на звездах.
Всего лишь мысли, вот и всё,
А необычно сердце сжалось,
И как же это хорошо,
Что сердце просто замечталось.
Какой прекрасный нынче день и доброе большое солнце,
И на душе совсем легко, и само собой поется.
И пусть вращается быстрей наш голубой прекрасный шарик,
Мне счастья полную налей, я очарованный твой странник.
Я взглянул в твои глаза,
Ты в ответ заулыбалась,
Стали шире небеса,
Сердце просто замечталось.
Сердце просто замечталось.
|