Ох, не весело… Ну, и пусть.
Горевать да тужить – зря.
Отпущу гостить свою грусть
за широки леса, моря.
Парашюты скользят, но вниз.
Кто влечет их? Да мать-земля.
У меня же иной каприз.
Одуванчик спасёт меня.
«Брось его, он цветок-сорняк», –
каждый вторит, а я глуха.
Он меня, как земной маяк,
всё зовёт-зовёт в облака.
Воз проблем… Пусть идут все прочь!
Стану птицей стальной. Вот так!
Парашютик-цветок помочь
мне сумел. Он большой мастак.
|