Стихотворение «Искусница-зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:
«Александровский сад. Киров-Вятка»

Искусница-зима



Зима – весна, но только в белом.
Всё перекрасила умело,
И так похожа на невесту:
Воланы, кружева уместны.

Да-да – весна! Вы против? Что же…
Она цветы нам дарит тоже,
Творя на стёклах днём и ночью,
С доставкой на дом, между прочим.

Она – весна. И красит щёки,
Как будто мы на солнцепёке.
И лютый холод – не помеха
И для любви, и для успеха.

Зима – весна, тот сад отменный,
весь в белом, яблоневый, пенный.
И зорьки утречком нередко
Алеют яблочком “ранетки“.

Фото из Интернета (автор был не указан)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 09.07.2022
Читаю летом...
А всё едино зримо!
Хорошо!
Реклама