.
. 1. Чем не рай.
Вновь наполнены кормушки,
Чем не рай?
Эй, пернатые зверушки,
Налетай!
28. 03. 2020.
2. Пандемия.
За зиму окреп и вырос
На Земле коронавирус.
Мы страшась соседства с ним
Дружно в тряпочку молчим.
21. 04. 2020.
3. Русская весна.
На окне подобьем сада
Помидорная рассада.
Вновь Россия сплошь одна
Солнечная сторона.
21. 04. 2020.
4. Любовь
Любовь - изысканное чувство.
Почти всегда
Здесь проявляется искусство
Преодоления стыда.
01.04. 2020.
5. Нечаянная радость.
Мой живот уже не прячет
Всё, что есть под ним.
Как я рад, ведь это значит,
Что я стал худым!..
21. 03. 2020.
6. Предсказание.
Круженье бабочек крапивниц,
Посадка, взлёт..
Увы, счастливец,
Жди свой черёд!
12. 06. 1982. |