Стихотворение «Тоже аргумент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Тоже аргумент

Удивительное дело
Так молчать – открыто, смело,
Без претензий и обид!

Когда очень наболело,
За живое вновь задело,
Только ангел промолчит!

Я бы в фразах не стеснялся
И по полной оторвался,
Только повод дай опять.

А сегодня растерялся.
Как я сам не догадался
Так банально промолчать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама