Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Не надо

Не надо, чтобы через край,
Должно быть в меру.
Пускай молчит телеэкран,
В себя уверуй.
Доверься голосу души,
Забудь про разум.
Тогда тебе нельзя внушить,
Что ты обязан.

Не надо силу применять
Когда есть слово.
Судьба ушедшей буквы ять
Чужда бедовым.
Сумей рассчитывать всегда
Ту степень риска,
Что позволяет милых дам
Знать очень близко.

Не надо выглядеть, как все,
Хоть это модно.
Уж если время для бесед,
То благородных.
Оставь сомнения о том,
Что недостоин.
Пусть остаются за бортом
Твоих историй.

15.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 15.02.2022 (1)
Можно на цитаты разобрать.
     23:52 15.02.2022
Благодарю Вас!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама