Стихотворение «Я помню чудное мгновенье....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 603 +1
Дата:

Я помню чудное мгновенье....

" Я помню чудное мгновенье..."
Когда-то Пушкин написал
Как мимолетное виденье
Он Анну Керн вдруг повстречал

И он до боли стиснул руки
Когда пред ним явилась ТЫ
Ему ты причинила муки
О -гений чистой красоты

Его стихи -поэта страсти
Читает весь наш грешный мир
Ведь он -поэт, невольник счастья
И всех влюбленных он кумир

1976 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама