Любовь. А.Измалкин
Признайтесь, незнакомку
Однажды на распутье повстречали,
В тяжёлом вдовьем платье
И туфлях на высоком каблуке;
Она впивалась в кожу
Звенящими набойками из стали,
Одной рукой манила
И прятала кинжал в другой руке.
Признайтесь, поначалу
Предвестниками бедствий вам казались
И губы цвета крови
И взгляд из-под вуали чёрных глаз,
Но силой безрассудства
В объятия подталкивала зависть
К сопернику, который
Красоткой обладал уже до вас.
И вы шагнули в пропасть,
Почувствовав падение едва ли,
И каждый поцелуй вам
Нашёптывал, что стоило рискнуть,
Когда же одиноко
От ран сердечных в муках умирали,
О том, что так случилось,
Признайтесь, не жалели вы ничуть
| Помогли сайту Реклама Праздники |