Стихотворение « Разведка доложила точно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

Разведка доложила точно.

  Эстонская разведка поспешила перенести дату "вторжения" России на Украину
Служба разведки Эстонии перенесла дату вторжения России на Украину на конец февраля.





                  Но разведка доложила точно
                  вся дивизия ушла пешком домой,
                  техника в грязи застряла прочно,
                  танки сдулись,экипаж хмельной.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама