Стихотворение « Птенцы Табакова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Птенцы Табакова.





                    Вскормил птенцов и вырастил
                    конечно не орлов совсем,
                    по личным меркам выпустил
                    похожим на себя, никем.
                   
                    В систему влились сразу,
                    что надо под заказ играют
                    заносят всякую заразу,
                    в театре и кино "блистают".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама