Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Снова

Лопнуло сердце.
Прорезаны лезвием щели для глаз.
За руки и ноги оставлен залог
В прокатном столе.

Лопнуло сердце. Так что же?
Не первый раз.
Найден предлог.
Ты вновь умираешь во сне.

Черное небо не знает твоей тоски.
Земля, кривясь и шатаясь,
Выпьет твой яд.
Лопнуло сердце.
А тело разорвано на куски.
Нет больше смеха.
Не стало преград.

Так чем же заплатить
За сегодняшний прожитый день?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама