Караванами в небо уходят
Белые облака.
Говорят, что любовь проходит,
Что она не навсегда.
Что она под конец растает,
Будто утренняя роса,
И никто на земле не знает,
Сколько будет она жива.
А я знаю наверняка,
Что там в небе, где облака,
Любовь не уходит, нет.
А лишь превратится в свет.
Солнечные лучи.
Будто любви огни.
Руку лишь протяни.
Сердце не обожги.
Лучи. Солнечные лучи.
Лучи цвета моей любви.
Караванами в небо уходят
Белые облака.
Говорят, что любовь проходит,
Что она не навсегда.
Что, казнив ее за обиды,
Мы кидаем любовь в костер,
Закрывая глаза Фемиде,
Чтобы вынести приговор.
А я знаю наверняка
Что там в небе, где облака,
Любовь не уходит, нет.
А лишь превратится в свет.
Солнечные лучи.
Будто любви огни.
Руку лишь протяни.
Сердце не обожги.
Лучи. Солнечные лучи.
Лучи цвета моей любви.
|
Прекрасное стихо, Наташа!