Стихотворение «Утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
"Мы — вечные игрушки все обновляющихся иллюзий, бессмысленных и очаровательных"

Ги де Мопассан

Утром

Ну что ж... 
Должно быть, воля Бога - 
Этот бег по кругу.
И вроде бы живешь, 
И вроде бы - не очень.
Всё утомило: и слова и тишина.
И лезвие в груди и ровное дыханье.

Конец всему желанен и пугает.
Да, "всё пройдет" - но эта мысль не помогает.
И где же УМмммм?
Инстинкт защиты выжить?
Где сила - риск убрать и обездвижить?
Перешагнуть. Забыть. И откреститься.
И снова просто жить.
Как прежде - до тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама