Стихотворение «Карантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Карантин

Из садика с мамой шагает Вадим.
И радость мальчишки безмерна.
Объявлен на завтра в саду карантин.
И на послезавтра наверно.

Он маме об этом уже доложил.
И мама расстроилась очень.
Но, главное, сам он совсем не тужил.
Совсем не тужил, между прочим.

-И чем заболели у вас малыши? -
Спросила встревоженно мама.
-Вадим, не скачи. Толком всё расскажи, -
Просила дотошная дама.

Панамку малыш с раздражением снял.
А после сказал: -Погоди, мам.
Ведь я только-только тебе объяснял,
Что сад заболел карантином!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 17.02.2022 (1)
И начнётся головная боль у бабушки с дедушкой Вчера привезли с красным горлом
     12:54 17.02.2022
Алла, добрый день!
Спасибо ВАМ за
комментарий и оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама