Стихотворение «Экстравагантный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 106 +1
Дата:

Экстравагантный человек

Экстравагантный человек
Не остаётся без вниманья.
Он в серой жизни царь и бог,
Артист, суфлёр и режиссёр.

Что в этой странной голове
Толпу неверную так манит?!
Да, я такой! А вам слабо?!
Всем конформистам нос утёр.

Ему заглядывают в рот.
О, этот вечный праздник жизни!
Фонтан идей, шальных затей –
С ним рядом скука не живёт.

Пусть аплодирует народ
И слава в воздухе повиснет:
В чужих сердцах гнездо страстей
Ворона белая совьёт.

28 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама