Стихотворение «(давно известно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

(давно известно)



невероятно ощущение того
что вынуто не будет на поверхность
и не сольётся с вялой повседневностью
при явном попустительстве Богов

он так устроен - МИР (давно известно)
он откровенен и не защищён
он просто сам в себя немного погружён
что б кто-то невзначай
не поперхнулся бездной...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама