Травы зреют
В оспе росной-
Ромашковые шелка
Дали взгляду
Луг покосный
Скирды сена – облака
Неба-шея,
Чмок засосный-
-Солнца крепкий поцелуй
Прячут
Кондовые сосны
Тропок летний сабантуй
А вдали,
Седым пригорком...
Ссыпав время в закрома
Курят вечером махорку
Трубкой дедовой,
Дома
Тонет сказка в крике грачьем
Вечер барин,
Синькой спесь
Подойду, склонюсь, поплачу...
Слава богу, снова здесь
|