Стихотворение «Лень вставать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:

Лень вставать

А мне стихи приходят ночью
я в память их свою вложу
считайте сочинил заочно
на сайте утром напишу
вставать мне ночью неохота
мне лучше их запоминать
кому то это, как работа
а я люблю всегда поспать

Когда я буду дольше спать
вы больше станете читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама