Стихотворение «Свет в конце тоннеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Во мраке Света
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Свет в конце тоннеля

Останавливая время,
Вижу свет в конце тоннеля.
Разрывая тьмы систему,
Выползаю я из плена.

Отпуская все проблемы,
Словно восстаю из пепла.
Возродившись в новом теле,
Перешагиваю петли.

Направляясь к свету смело,
Разрушаю все барьеры.
Проведя во тьме недели,
Теперь уже не буду прежним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама