Как только солнышко появится в окошечке,
Тут сразу в спаленку мою врывается десант.
То - лучший в мире антидепрессант -
- Собачки добрые и ласковые кошечки.
"Антидепрессанты" Элисбарыч
...Я был немного подшофе,
и ты, смеясь, мне говорила,
что я, как швед, сегодня пьян...
...Мы нашу встречу отмечали,
что час назад произошла
на Монпарнасе (на вокзале).
Ты на скамье меня нашла...
"Кафейное" Rocktime
"Чем прекрасны морозные дни?
Тем, что очень недолги они...
...Снова кто-то пойдёт в первый класс
И заменит стареющих нас,
Если выжить, конечно, сумеет,
Но... такое бывает подчас."
"Чем прекрасны морозные дни..." Александр Красилов
| Помогли сайту Реклама Праздники |