Стихотворение «Нас с тобой предать не может Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Нас с тобой предать не может Родина

Нас с тобой предать не может Родина,
Мать не предаёт детей своих.
Предавать способны лишь уродины,
У которых нет в душе святых.

Разве только лишь один Мамона,
Да и то, пока лишь платит он.
Деньги, деньги – вот их пантеон!
Нелюди, чьи души тьмы черней,
И по всем земным, людским законам
Нет им места на планете всей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама