Стихотворение «а точно проще стало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
«гугл в помощь»

а точно проще стало?

а жить, сейчас, на много проще стало…
хотя, соображать-то стали туго…
вот, раньше, нас вопросом загоняли
в угол…
сейчас же, ищут все ответы в Гугл…

а точно проще? или всё же - нет?
что делать будешь, как отключат
интернет?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама